Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Гоголь-моголь


Компоненты рецепта
5 сырых желтков
6 ст. ложек сахарной пудры
цедра лимона
50 г рома.

Как приготовить блюдо
Желтки смешать с сахаром и лимонной цедрой, взбить веничком до получения густой массы светлого цвета. Добавить ром и еще немного взбить. Пенообразный крем "Гоголь-моголь" разлить в 4 бокала.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Гоголь-моголь»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
желток куриный5 шт100 16.200.000.0064.80
сахарная пудра6 ст.л.150 0.000.00149.69561.45
цедра лимонная-- ----
ром50 гр50 0.000.000.00110.00
итого 300 16.200.00149.69736.25
на 100 гр готового продукта 5.400.0049.89245.41
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru