Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Шоколадный крем


Компоненты рецепта
300 г сливок
2 ст ложки сахарной пудры
1 ст. ложка какао
1/3 ч.л. ванилина

Как приготовить блюдо
Сливки взбить, добавив какао, сахарную пудру, ванилин. Взбитой смесью наполнить вазочки или стаканы, украсить кусочками шоколада. Если крем заморозить в холодильнике, то получится шоколадный пломбир.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шоколадный крем »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сливки300 гр300 8.3960.0011.10615.29
сахарная пудра2 ст.л.50 0.000.0049.90187.15
какао порошок1 ст.л.25 6.054.377.9793.47
ванилин0.33 ч.л.1.65 0.000.000.204.75
итого 376.65 14.4564.3769.18900.67
на 100 гр готового продукта 3.8317.0918.36239.12
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru