Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Брусничный крем со взбитыми сливками


Компоненты рецепта
брусника - 500 г
сахар - 1 стакан
взбитые сливки - 2 стакана

Как приготовить блюдо
Бруснику перебрать, вымыть, высушить и испечь в духовке. Протереть через сито. Полученную массу взбить с сахаром. Сливки взбить с небольшим количеством сахара, добавить в брусничную массу и осторожно перемешать. Охладить в холодильнике.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Брусничный крем со взбитыми сливками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
брусника500 гр500 3.502.5041.00190.00
сахар1 ст160 0.000.00159.68598.88
сливки2 ст400 11.2080.0014.80820.40
итого 1060 14.7082.50215.481609.28
на 100 гр готового продукта 1.387.7820.32151.81
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru