Рецепт: Напитки / Алкогольные напитки и коктейли /

Апельсиновый ликер


Компоненты рецепта
1.2 л. водки
900 гр. сахара
300 гр. свежей апельсиновой цедры
200 гр. сушеной апельсиновой цедры

Как приготовить блюдо
Цедру нарежьте маленькими кусочками и залейте водкой. Настаивайте минимум 3 недели, после чего процедите. Добавьте в сахар 1,5 стакана получившейся настойки и варите до образования сиропа. Готовый сироп остудите, смешайте с оставшейся настойкой и выдерживайте ликер в закрытой емкости 2 недели.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Апельсиновый ликер»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
водка 40% об.1.2 л1200 0.000.000.002820.00
сахар900 гр900 0.000.00898.203368.70
цедра апельсиновая300 гр300 2.700.309.0047.40
цедра апельсиновая200 гр200 1.800.206.0031.60
итого 2600 4.500.50913.206267.70
на 100 гр готового продукта 0.170.0135.12241.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru