Рецепт: Бутерброды / Канапе /

Канапе с сардинами и яйцом


Компоненты рецепта
хлеб пшеничный - 100 г
масло сливочное - 30 г
сардины - 50 г
яйцо - 1 шт
маслины - 2 шт

Как приготовить блюдо
Отварить и очистить яйцо, отделить белок от желтка. На гренки продолговатой формы, смазанные маслом, укладывают сардины в длину, гарнируют с одной стороны протертым через сито крутым желтком, а с другой - протертым белком. По краям посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Середину украшают кусочками маслины.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Канапе с сардинами и яйцом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
хлеб пшеничный100 гр100 213.60
масло сливочное30 гр30 224.25
сардины океанические50 гр50 83.00
яйцо куриное1 шт47 73.74
маслины2 шт12 19.91
итого 239 614.51
на 100 гр готового продукта 257.11
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru