Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /
Запеченный судак по-фермерски
Компоненты рецептасудак (филе) - 500 г
шампиньоны - 150-200 г
лук репчатый - 1-2 головки
морковь - 1-2 шт.
сыр твердый - 100 г
масло подсолнечное - 3 ст.л.
майонез - 150 г
перец черный молотый
соль
Как приготовить блюдо Филе судака разделайте на 4-5 кусочков, посолить и обжарить с двух сторон до полуготовности. Морковь нарезать соломкой, лук — тонкими полукольцами. Слегка поджарьте овощи. Шампиньоны ошпарьте, нарежьте ломтиками.
Овощи уложите в форму, сверху выложите рыбное филе, затем — грибы. Поперчите, посолите, залейте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Запеченный судак по-фермерски»
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
судак | 500 гр | 500 | | 417.50 |
шампиньон | 175 гр | 175 | | 46.55 |
лук репчатый | 1.5 шт | 112.5 | | 42.86 |
морковь | 1.5 шт | 112.5 | | 36.00 |
сыр твердый | 100 гр | 100 | | 355.60 |
подсолнечное масло | 3 ст.л. | 51 | | 458.54 |
майонез | 150 гр | 150 | | 937.80 |
перец молотый черный | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1201 | | 2294.85 |
на 100 гр готового продукта | | | | 191.07 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)