Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Помидоры, фаршированные яйцами


Компоненты рецепта
средние помидоры - 500 г;
яйцо - 3 шт.;
колбаса варенная - 100 гр;
тертый сыр - 80 гр.;
лук зеленый - 80 г;
майонез - 60 г;
соль;
перец молотый

Как приготовить блюдо
Яйца варят, очищают от скорлупы и мелко рубят. Лук мелко шинкуют, мелко рубят колбасу. Заправляют майонезом (не всем, около 45 грамм), солят, перчат и хорошо перемешивают.

В помидорах срезают верхнюю часть, мелко ее нарезают и добавляют в смесь яиц, лука и колбасы. Из помидор удаляют середину и перегородки, посыпают изнутри солью.

Помидоры наполняют смесью яиц, лука и колбасы, сверху поливают оставшимся майонезом и обильно посыпают сыром.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Помидоры, фаршированные яйцами»
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
томаты500 гр500 99.50
яйцо куриное3 шт141 221.22
колбаса вареная100 гр100 273.00
сыр80 гр80 284.48
лук зеленый80 гр80 14.48
майонез60 гр60 375.12
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 961 1267.80
на 100 гр готового продукта 131.92
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru