Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /
Паштет из черники
Компоненты рецептаовсяные хлопья "Геркулес" 1/2 ст.
вода для замачивания хлопьев 100 г
черника 300 г
толченые ядра орехов 2 ст.л.
толченые ядра орехов - 1/2 ложки для посыпки
Как приготовить блюдо Хлопья «Геркулес» замачивают в течение 1 часа в воде, чтобы они набухли. Ягоды черники разминают, смешивают с набухшими хлопьями, добавляют размельченные ядра орехов и хорошо вымешивают. При подаче паштет посыпают толчеными орехами. Можно добавить в паштет столовую ложку меда.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Паштет из черники»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
"геркулес" | 0.5 ст | 35 | | 121.16 |
вода | 100 гр | 100 | | 0.00 |
черника | 300 гр | 300 | | 114.90 |
орех грецкий | 2 ст.л. | 40 | | 259.20 |
орех грецкий | 0.5 ст.л. | 10 | | 64.80 |
|
итого | | 485 | | 560.06 |
на 100 гр готового продукта | | | | 115.47 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)