Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /
Ореховое мороженое
Компоненты рецепта3 яичных желтка
100 г сахара
100 г орехов
300 г сливок
1/3 ч.л. ванилина
Как приготовить блюдо Яичные желтки растереть с сахаром на водяной бане, нагретой до 65 градусов. Остудить. Отдельно взбить сливки, смешать с остывшей массой яичных желтков, толчеными орехами и ванилином. Выложить массу в порционную посуду, поместить в морозильную камеру.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Ореховое мороженое »продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
желток куриный | 3 шт | 60 | | 38.87 |
сахар | 100 гр | 100 | | 374.30 |
орех грецкий | 100 гр | 100 | | 648.00 |
сливки | 300 гр | 300 | | 615.29 |
ванилин | 0.33 ч.л. | 1.65 | | 4.75 |
|
итого | | 561.65 | | 1681.23 |
на 100 гр готового продукта | | | | 299.33 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)