Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Шоколадный крем


Компоненты рецепта
300 г сливок
2 ст ложки сахарной пудры
1 ст. ложка какао
1/3 ч.л. ванилина

Как приготовить блюдо
Сливки взбить, добавив какао, сахарную пудру, ванилин. Взбитой смесью наполнить вазочки или стаканы, украсить кусочками шоколада. Если крем заморозить в холодильнике, то получится шоколадный пломбир.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шоколадный крем »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
сливки300 гр300 615.29
сахарная пудра2 ст.л.50 187.15
какао порошок1 ст.л.25 93.47
ванилин0.33 ч.л.1.65 4.75
итого 376.65 900.67
на 100 гр готового продукта 239.12
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru