Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Шоколадный крем
Компоненты рецепта300 г сливок
2 ст ложки сахарной пудры
1 ст. ложка какао
1/3 ч.л. ванилина
Как приготовить блюдо Сливки взбить, добавив какао, сахарную пудру, ванилин. Взбитой смесью наполнить вазочки или стаканы, украсить кусочками шоколада. Если крем заморозить в холодильнике, то получится шоколадный пломбир.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шоколадный крем »продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
сливки | 300 гр | 300 | | 615.29 |
сахарная пудра | 2 ст.л. | 50 | | 187.15 |
какао порошок | 1 ст.л. | 25 | | 93.47 |
ванилин | 0.33 ч.л. | 1.65 | | 4.75 |
|
итого | | 376.65 | | 900.67 |
на 100 гр готового продукта | | | | 239.12 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)