Морковь / отзывы

Николай:
А в идеале было бы расписывать еще какие именно жиры
Анна:
Ну и не чем не помогло
Гуля:
Сохраню состав в свою копилочку. Обрадовало содержание витамин B-каротин(провитамина А). Употребляю ежедневно в виде салатика с сырой картошечкой и под.маслом.Очень вкусно.
марина:
Спасибо.Мне очень нужен был материал про морковь.Было задание на лето.Я очень благодарна вам за информацию!
Инкогнито:
Морковь по большей части нужна как источник витамина А, а в вашей гениальной таблице о нём ни слова
Денис:
Игорь, при термической обработке все/почти все элементы сгорают в зависимости от температуры, за исключением: белков, жиров и углеводов, последние наоборот лучше усваиваются именно после термической обработки.
Василий:
С интересом прочитал, спасибо. Хотелос бы узнать витаминный состав отдельно-серцевины и оболочки.
Игорь:
Спасибо за статью.
Только хотелось бы узнать насчет готовки моркови, т.е сохроняет ли она свои свойства при варке/парке/жарке, часто готовлю морковь на пароварке.
Инга:
спасибо за расширенный состав по микро- и макроэлементам!
кристина:
все отлично
Таня:
Спасибо за очень интересную статью,
Серёжа:
статья действительно интересная, очень хорошо, что я на неё попал -- я очень много узнал о действии морковки на организм человека. а узнать хотел потому, что моя мама очень хочет кушать морковь, что она и делает регулярно каждый день. теперь я знаю почему её тянет на морковль - всё дело в её сердечном заболевании.


Добавить отзыв
Имя:   e-mail:
Отзыв:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru