Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

куриная грудка с овощами


Компоненты рецепта
куриная грудка 100гр
фасоль(стручок) 50гр
кабачок 50гр
лук 20 гр
цветная капуста 50 гр
сметана нежирная 10 гр

Как приготовить блюдо
запечь в фольге
рецепт добавил: фогель

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «куриная грудка с овощами»
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
куриная грудка (филе)100 гр100 18.2018.390.70241.00
фасоль стручок50 гр50 2.000.152.1517.39
кабачок50 гр50 0.300.152.2911.20
лук репчатый20 гр20 0.270.041.647.62
капуста цветная50 гр50 1.250.152.1014.20
сметана10 гр10 0.243.000.3129.12
итого 280 22.2721.889.19320.53
на 100 гр готового продукта 7.957.813.28114.47
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - фасоль стручок, капуста цветная - фасоль стручок, капуста цветная - лук репчатый, сметана - фасоль стручок, сметана - лук репчатый, сметана - капуста цветная.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «куриная грудка с овощами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 7.95 куриная грудка (филе) (81%)
Жиры, г 7.81 куриная грудка (филе) (84%)
Углеводы, г 3.28 кабачок (25%)
Калорийность, ккал 114.47 куриная грудка (филе) (75%)
Вода, г 54.89 кабачок (30%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.11 фасоль стручок (59%)
Витамин B1, мг 0.07 куриная грудка (филе) (35%)
Витамин B12, мкг 0.22 куриная грудка (филе) (93%)
Витамин B2, мг 0.13 куриная грудка (филе) (52%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.27 куриная грудка (филе) (64%)
Витамин B9, мкг 15.51 фасоль стручок (41%)
Витамин C, мг 20.13 капуста цветная (62%)
Витамин D, мкг 0.00 сметана (100%)
Витамин E, мг 0.16 куриная грудка (филе) (44%)
Витамин H, мкг 4.10 куриная грудка (филе) (87%)
Витамин PP, мг 3.07 куриная грудка (филе) (89%)
Алюминий, мкг 28.57 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 14.28 лук репчатый (100%)
Железо, мг 1.15 куриная грудка (филе) (49%)
Зола, г 0.41 капуста цветная (34%)
Йод, мкг 2.60 куриная грудка (филе) (82%)
Калий, мг 211.60 куриная грудка (филе) (32%)
Кальций, мг 29.89 фасоль стручок (38%)
Кобальт, мкг 4.65 куриная грудка (филе) (92%)
Крахмал, г 0.43 фасоль стручок (81%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 16.96 куриная грудка (филе) (37%)
Марганец, мкг 23.32 лук репчатый (70%)
Медь, мкг 33.92 куриная грудка (филе) (80%)
Молибден, мкг 0.17 сметана (100%)
Моно- и дисахариды, г 2.43 кабачок (33%)
Натрий, мг 28.92 куриная грудка (филе) (86%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.03 кабачок (50%)
Никель, мкг 0.21 лук репчатый (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.06 фасоль стручок (26%)
Пищевые волокна, г 0.94 капуста цветная (39%)
Рубидий, мкг 34.00 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 0.01 сметана (100%)
Сера, мг 71.07 куриная грудка (филе) (93%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 84.28 куриная грудка (филе) (69%)
Фтор, мкг 49.14 куриная грудка (филе) (94%)
Хлор, мг 31.46 куриная грудка (филе) (87%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 31.57 куриная грудка (филе) (85%)
Хром, мкг 3.35 куриная грудка (филе) (95%)
Цинк, мкг 803.21 куриная грудка (филе) (91%)
Гликемический индекс, 11.96 фасоль стручок (43%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «куриная грудка с овощами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru