Рецепт

Анализатор состава рецептов


Компоненты рецепта
2 скумбрии,1 луковица,1 морковь,1 ч.л соли,2 лавровых листка,10 гр.перца горошком,70 г растительного масла

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
скумбрия2 шт120 21.6015.830.00228.96
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
соль поваренная1 ч.л.10 0.000.000.000.00
перец10 гр10 1.090.326.4825.50
подсолнечное масло70 гр70 0.0069.920.00629.37
итого 360 24.7286.3217.80936.40
на 100 гр готового продукта 6.8623.974.94260.11
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: морковь - лук репчатый, подсолнечное масло - лук репчатый, подсолнечное масло - морковь.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.86 скумбрия (87%)
Жиры, г 23.97 подсолнечное масло (81%)
Углеводы, г 4.94 перец (36%)
Калорийность, ккал 260.11 подсолнечное масло (67%)
Вода, г 58.77 скумбрия (38%)
Ванадий, мкг 20.62 морковь (100%)
Витамин A, мг 1.87 морковь (99%)
Витамин B1, мг 0.05 скумбрия (59%)
Витамин B12, мкг 3.99 скумбрия (100%)
Витамин B2, мг 0.15 скумбрия (87%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.30 скумбрия (86%)
Витамин B9, мкг 6.74 скумбрия (44%)
Витамин C, мг 3.52 лук репчатый (59%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 8.86 подсолнечное масло (92%)
Витамин H, мкг 0.26 лук репчатый (70%)
Витамин PP, мг 3.11 скумбрия (91%)
Алюминий, мкг 150.62 лук репчатый (55%)
Бор, мкг 83.33 лук репчатый (50%)
Железо, мг 0.95 скумбрия (59%)
Зола, г 1.09 скумбрия (39%)
Йод, мкг 16.66 скумбрия (90%)
Калий, мг 172.06 скумбрия (54%)
Кальций, мг 35.63 скумбрия (37%)
Кобальт, мкг 8.54 скумбрия (78%)
Крахмал, г 0.06 морковь (66%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 1.25 морковь (100%)
Магний, мг 27.58 скумбрия (60%)
Марганец, мкг 129.86 лук репчатый (36%)
Медь, мкг 111.90 скумбрия (62%)
Молибден, мкг 8.55 морковь (48%)
Моно- и дисахариды, г 3.08 лук репчатый (54%)
Натрий, мг 48.76 скумбрия (68%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 1.40 скумбрия (100%)
Никель, мкг 3.87 скумбрия (51%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 107.63 соль поваренная (99%)
Пищевые волокна, г 3.89 соль поваренная (71%)
Рубидий, мкг 99.16 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 79.79 скумбрия (75%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 116.87 скумбрия (79%)
Фтор, мкг 484.58 скумбрия (96%)
Хлор, мг 1733.05 соль поваренная (95%)
Холестерин, мг 23.33 скумбрия (100%)
Холин, мг - -
Хром, мкг 19.37 скумбрия (94%)
Цинк, мкг 510.41 скумбрия (45%)
Гликемический индекс, 21.87 морковь (80%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru