Рецепт: Вторые блюда / Мясные /
Свиные ребра в горчично-медовом соусе
Компоненты рецепта1 кг свиных ребер с жирком
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного перца
Для соуса:
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка горчицы
2-3 столовые ложки сухого белого вина ,у меня было красное
Как приготовить блюдо Обмытые, и разрезанные на порции свиные ребра, натереть смесью соли с перцем . Обжарить в сковороде на большом огне со всех сторон до образования корочки. Полученный жир процедить, смешать с медом, горчицей и вином.
Переложить ребра в форму для запекания и поставить в духовку нагретую до 180С на 40 минут, периодически заглядывая и проверяя готовность, если верх начнет пригорать, накрыть фольгой. Когда при надрезании мяса начнет выделяться прозрачный сок, достаем из духовки и поливаем приготовленным соусом. И наслаждаемся приятным сладко-кислым вкусом мяса с ароматом
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Свиные ребра в горчично-медовом соусе»
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
свинина | 1 кг | 1000 | | 0.00 |
соль поваренная | 1 ч.л. | 10 | | 0.00 |
перец | 0.5 ч.л. | 3.5 | | 2.26 |
соусы | - | - | | - |
мед натуральный | 1 ст.л. | 30 | | 24.09 |
горчица столовая | 1 ст.л. | 20 | | 2.00 |
вино белое сухое | 2.5 ст.л. | 50 | | 0.00 |
|
итого | | 1113.5 | | 28.35 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.54 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)