Рецепт: Салаты / Салаты с мясом /

Салат с печенкой


Компоненты рецепта
молодая капуста 0,5 маленького кочана
печенка 300-400 г
морковка 1-2 шт.
лук обжаренный 1-2 шт.
чеснок
майонез
сыр

Как приготовить блюдо

Печенку нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить до готовности на сливочном масле, затем немного остудить и нарезать полосочками. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить, сыр натереть. Смешать все ингредиенты в миске, заправить майонезом, переложить в салатницу. Перед подачей посыпать салат тертым сыром.
рецепт добавил: МЕЧТАТЕЛЬНИЦА

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: « Салат с печенкой »
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
капуста белокочанная0.5 шт750 13.500.7535.25192.75
морковь1.5 шт112.5 1.460.117.7636.00
лук репчатый1.5 шт112.5 1.570.229.2242.86
чеснок луковица-- ----
майонез-- ----
сыр-- ----
итого 975 16.531.0852.23271.61
на 100 гр готового продукта 1.690.115.3527.85
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru