Желатин пищевой / отзывы

Нэдья:
Желатин делают из костей, суставов КОРОВЫ (говядина) это точно, информация проверена, а вот и пример для приготовления холодца (студень) кладут говяжий сустав у нас называют (крючек), хорошо вываривают и все застывает. Мира и добра.
Истеми:
Астафиуаллах желатин сделан из свинины а свинина запрещена мусульманам агар ага это замена желатин но к сожалению чуть по вреднее чем желатин)
Мадина:
О Аллаh дай нам мусульманам отличит халала от харам
Махбуба :
Астагфируллах. Как можно так писать про Аллаха. Господа миров. Создателя всего! Ответишь ты на том свете за все! Свинья запрещена для мусульман! А желатин делают из него. Так что это Харам.
Махмуд:
Закройте рот муслики что вы понимаете о науке? Идите своим харамом аллахом куда подальше
нина:
Узбекчага таржима киворилар
махина:
Я свои детям неодам это харам вы самы дебилы
Евгения:
Привет всем! Нашла инфу о желатине точнее варианты чем его можно заменить. Зайдите на сайт закатушки там есть инфа о пектине, желатине и агар агар.
Замена желатину есть пектин и агар агар очень хороши для замены животного желатина, а кстати есть ещё и рыбный желатин.
Всем удачи!
чолитто:
значит харам
Стас:
Жилатин, ну а с чего он сделан точней сказать можно?
Ольга:
КАк это НЕТ разницы.КАЧЕСТВЕННЫЙ или НЕ качественный ? Первый принесёт ПОЛЬЗУ , а второй СООТВЕТСТВЕННО -ВРЕД.
Светлана:
(ГОСТ 11293-89, ТУ У 24.6-00418030-002:2007)
Существуют два вида желатина А и В, каждый вид желатина производится на отдельной производственной линии. Желатин типа А получают при обработке коллагена свиных шкур, кислотой. Желатин типа В получается из шкур крупного рогатого скота после их щелочной обработки. При этом, желирующие свойства обоих типов одинаковы.
Светлана:
Существуют два вида желатина А и В, каждый вид желатина производится на отдельной производственной линии. Желатин типа А получают при обработке коллагена свиных шкур, кислотой. Желатин типа В получается из шкур крупного рогатого скота после их щелочной обработки. При этом, желирующие свойства обоих типов одинаковы.
Э:
Даже если не из кожи свинины , все равно другой скот зарезан не с именем Аллаха , это Харам для мусульман !
Рахимхон:
Я больше не буду дать своим детям йогурт с составом:желатина
Рахимхон:
желатин харам но почему его использует мусулмани а также в Таджикистане
Ккк:
Ну и дебилы
Ру:
Желатин - источник коллагенов и белков. В принципе не возможно использовать какую-либо кожу!
Из костей коров делают, кости свиньи не содержат столько хряща.
Ну, а если человек верит комментариям к статьям, то ему лучше вообще ничего не есть, в рай быстрее попадёт, и нам спокойнее.
Peri:
Там же написано что желатин для выработки желатина используют кость крупного рогатого скота.А не кожа свиного
Peri:
Один месяц пил желатина. Волосы прекратил выпадать. 1 Месяц по одной полный чайный ложки. Оказывается у меня был дефицит Железа.
Георгий:
А какая разница из чего он сделан.да хоть из говна.хороший продукт!
Софа:
Фу!какая гадость етот желатин!
Зина :
Я только что , узнала , что желатин делают из кожи свинины , ужас мне больше нельзя есть мармелад . Жаль
Kamila:
Желатин харам он делается из кожи свинины
Zulihan Tazbieva :
Желатин делают из кожи свиньи.
тюсуф:
скажити пажалуста желатин из свинина гатовитса или нет
Исломбек:
этот ewald gelatine делается из костей свинины скажите пожалуйста?
Анастасия:
Желатин состоит из тканей животных и рыб. Но блин, я не могу от него отказаться. Мой любимый мармелад в составе содержит желатин.
Аня:
И вкус и запах неприятный.какой лучше?
зуля:
Фу как можно его употреблять
маришка:
Желатин сделан из костей свиньи
Желейка:
Да. я тоже покупала желатин производства "Мрия" искала на упаковке состав, с чего приготовлено, но так и не нашла. Продавец говорит :"ну зачем писать, что из костей, если и так понятно, желатин из костей делается рогатого скота" Но что это за ответ? А вдруг там какая-нить химия?клей какой-то? Кто знает?
Камри:
Привет, хочу сказать по поводу желатина сделанного из свинины или других субпродуктов крупнорогатых- не всем подходит этот состав по религиозным причинам,тех людей кто действительно этого придерживается, или просто для тех кому не все равно на свое здоровье,вегетарианство,посты и другое - состав более подробно вы можете посмотреть из ГоСТа, забиваете в интернете и он вам выносит инфо по составу, из чего конкретно сделан желатин.
Так как он бывает и животного и растительного происхождения, такие как пектин- продукт из яблок. на его основе делают прекрасные мармелад, желе, и другие сладости.Обращайте внимание на состав и ГоСТ.это вам даст более полную информацию о продукте.
odush:
скажиты пожалуста желатина йес свинина?
нинон:
лучшее лекарство хаш холодец и рыбий жир плюссолнышко
света:
Желатин ужасно воняет, может кто подскажет какой не воняет
Клумбарий:
Высыпаю 15-ти граммовую пачку желатина в рот и запиваю водой. Раньше морочился - делал разные желе, но это только трата времени.
Тимофей:
Высыпаю полпачки желатина (15 г) в стакан сладкого кефира, когда тренируюсь на сухожилия и на выносливость. Получается что-то вроде мороженого или коктейля. Коллагеновый белок - это строительный материал для связок и сердечной мышцы.
гость:
залила водой желатин, воняет горелым
Али:
Традиционно желатин готовят, используя кости крупного рогатого скота. В результате их переработки получается вещество, которое не имеет ни запаха, ни вкуса. Правда, некоторые производители используют не только лишь кости. В переработку отправляют также шкуры, копыта и сухожилия свиней, коров, иногда части рыб. Фактически важно получить животный белок, который можно использовать для создания желеобразной массы или в качестве загустителя.
Анюта:
полезная штука для роста волос по доступной цене. А рецепт такой: 1 столовую ложку желатина залить 3 ложками воды и дать раствориться смешать с шампунем и нанести на волосы за пол часа до мытья
Алексей Коач:
Чего вы так всполошились? Я наоборот ищу этот желатин который делают из костей свиней! Он очень полезен! А 87% белка чушь!
Колян:
Дебилы вы когданибудь видели 100г желатина? будете неделю жрать эти 100г
Денис:
87 грамм белка? не может быть! скуплю его)
Сергей:
Во многие продукты добавляют крахмал,который то же бывает разный картофельный ,пшеничный ,кукурузный и т.д для потребителя это бывает ОЧЕНЬ важно!Сильная аллергия на пшеницу.Когда нет такой информации то продукт я не беру.а хотелось бы,как быть где узнать какой крахмал используется в желатине.Спасибо
Инесса:
Не знаю где вы покупаете желатин но у меня проблем с ним никогда не было и десерты супер
а:
как это не имеет вкуса и запаха? ни разу не видела желатин без запаха. на вкус не пробовала не один воняет жуть(
Елена7:
брала желатин ТМ Мрия - так так воняет химией, что есть не возможно-Да я тоже так. Вобще мрия негодяи фуфло напишу в союз потребителей черній перец у них всегда труха біл
елена:
я вот вообще не уверенна, что из костей делают, а не из какой-то химии
брала желатин ТМ Мрия - так так воняет химией, что есть не возможно
Иса:
Ответьте пожалуйста! Правда, что в желатин дабавляют кости свиней.?
люда:
А я слышала, что желатин - это вытяжка из свиных костей. Кому верить?
Валек:
87.2г белка на 100г массы. хорошая вешь для спортсменов =)
Владик:
В 100 гр порошка конечно, то есть приблизительно в 10 стаканах желе :)
Дина:
о да. а я так любила желе! больше наверное не буду его есть. :((
халтурщик:
а желатин делается из хрящевых костевых тканей свиньи? ещё вопрос- а диоксины передаются в клетки костей ?
Светлана:
А вообще, вы знаете, что в производстве желатина используют обрезь шкур после процесса мездрения
Ирина:
Станешь тут вегетарианцем.
Я:
Поистине ужасно, что живых существ называют скотом. Знаю сейчас будет масса выкриков, чтобы я сидела и не возмущалась. Но происходящщее в мире чудовищно(
игорь:
в 100 гр порошка
Мария:
а вот интересно
это в 100 гр порошка?
или уже в 100 гр желе


Добавить отзыв
Имя:   e-mail:
Отзыв:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru